Каких же только нет врачей

Егоров Владимир Евгеньевич
      Каких же только нет врачей
      У нас в   родной больнице!
      Врачи врачей и главврачи
      Врачи в различных лицах.
        Врачи по сердцу и носам,
        По уху и желудку,
        Есть окулисты – по слезам,
        Психологи – по шуткам.
     Врачи по верху головы,
     Лицу и подбородку,
     Есть врач по тяжелобольным
     И есть врачи по легким
         В науке – сложные пути,
         Не будем спорить с веком.
         Но все-таки: где мне найти
         Врача по человеку?

     16.10.81 г.

http://lyla.ru