Где правда и где ложь

Виктор Андрющенко
Верить,  не верить Библии
Но время не повернуть вспять
Многие люди видели,
Живым был на небо взят

И надо разве доказывать
Что две тысячи лет назад
Сын божий, к отцу небесному
Живым был на небо взят

Не можешь понять то время?
Как воздух нужен совет?
Прислушайся лучше к сердцу
В нём и найдёшь  ответ

А лучше всего конечно
Вечную книгу взять
И не спеша,  постепенно
Всё о нем прочитать

И всё сразу станет ясно
Где, правда и где ложь.
Господа пустишь в сердце
Значить не зря живёшь
 02.09.2008г     19.30.
    г.Адлер