А звёзды с неба это так старо...

Ко Каин
Обидевшись, мне бросишь на прощанье: «Даун!»…
Категорически не принят эксклюзивный андеграунд…
Не по душе тебе пришёлся мой распахнутый экстрим…
Не буду спорить…ведь надёжнее всего мейнстрим….

А звёзды с неба – это так старо, до тошноты банально…
Ты знаешь, я ведь не Пьеро… что просто – гениально…
Ну, не могу я приносить в зубах конфеты и букеты,
Зато я многое умею и могу …когда мы не одеты…