Верю

Александр Проскуряков
Где последний тот порог,
За коим таится вечность?
Где подводится итог
За дела и за беспечность?

Близко, чую, верю, знаю!
Ещё чуть, мгновенье, миг…
Не хочу земного рая,
А другого не достиг!

Нет! Не дамся в лапы «зверю» –
Чту строку Священных книг.
Грешен, да! Но в Бога верю!
Вечность – жизнь! Земное –миг!

До последнего дыханья
Буду падать и вставать!
Знаю, Божье я созданье!
С верой мне и умирать!