Посылаю тебе свою душу

Тень На Страницах
Посылаю тебе свою душу.
Открывай с осторожностью только:
Если вырваться сможет наружу-
Принесёт неприятностей столько.

Ты не слушай её разговоры.
Она часто болтает без дела
И влезает в ненужные споры,
Что и раньше прекрасно умела.

Будь с ней строгим, без всяких поблажек,
Провокациям не поддавайся.
В ней так много упрямых замашек,
Но ты с нею на равных сражайся.

И не верь, если будет смиренной.
Не в её это стиле - сдаваться.
Она может быть дикой, свирепой-
Будь готов от неё защищаться.

Усмири её нрав ты без плена,
Подарив ей тепло и заботу.
И разрушь эти твёрдые стены,
Что претят всем законам природы.

Только ты лишь способен на это.
Я помочь здесь тебе не сумею.
Ах, обратного адреса нету?
Ну,придется поладить вам с нею.
 :)