Россия

Виктор Андрющенко
Разорвут голоса, небеса
Улетит в бесконечность молитва
Пусть там помнят, планету земля
И что есть на планете,  Россия

Напишите России  там гимн
Облаками слова напишите
Что бы видели мы, подпевать вам могли
Про любимую нашу Россию

Про поля и леса, реки, горы, луга
Про красивые наши рассветы
И про нас,  что бы в песне звучали слова
Мы ведь дети, великой планеты

Напишите Россия, всегда, что б цвела
Она кровью себя отстояла
Запишите в стихах, как Россия жила
Только верой всегда выживала

Где то там,  в небесах, в книги жизни земли
Не забудьте  автограф оставить
Не забудьте вписать, быть России всегда
После Бога и веры,  поставить
        28.10.2008г   
        г.Прохладный