Как стать сексуальной?

Мишель Филиппов
Моды приговор ей огласили,
О её желаньях не спросили.
Моды приговор: не будь нормальной,
Будь по приговору сексуальной.

Будешь долго сексу отдаваться,
Будешь сексуальной оставаться.
Будешь сексуальной, очень пылкой!
Будешь сексуальною бобылкой!

Ей приснился инквизитор моды
И ему подобные уроды.
Вечно в полнолунье мерзость снится!
Надо бы водой святой умыться!