Снова дождь. В моде серые времена

Татьяна Чернова Костопулу
Снова дождь.
В моде серые времена.
День как ночь,
Как глоток запрещённого сна.

На холме
Снова воет волк на луну.
Это — смерть.
Я в дожде, я без сил — тону.

Краски, лист,
Живо бегает кисть в руке.
Слёзы — вниз,
Настроением по щеке.

Темнота.
Да раскаркалось вороньё.
Я не та?
Или мир не тот, ё-моё?

Ветра свист -
В море чувства бесится шторм.
Жёлтый лист
Среди лета лёг под забор.

Мне б поспать...
Слишком поздно легла вчера.
Всё. В кровать.
И — до завтрашнего утра.
          
                7 июля 2002г.