Анне

Максим Негрек
Мечты мои
сладки, сладки:
Касаюсь в них твоей руки.
Касаюсь я и нежных губ,
Ведь удержаться не могу.
   
Но в жизни
все наоборот:
В ней счастья не придет черед
И заставляешь ты страдать,
Хоть носишь имя Благодать.