Одиночество

Татьяна Чернова Костопулу
Одиночества боль
Не даёт мне покоя.
Что случилось со мной?
Что же это такое?

Рядом много людей,
Но их общество давит,
И под тяжестью дней
Мне покоя не дарит.

И смятенье в душе,
И забыться так хочется...
Я устала уже
Быть в плену одиночества.

Все друзья далеко,
А оно всегда рядом.
Мне порой нелегко -
Это выдержать надо.

И я справлюсь с тоской,
И я справлюсь с собой,
И наступит в душе
Долгожданный покой.