Ты приедешь ко мне, я же знаю

Татьяна Чернова Костопулу
Ты приедешь ко мне, я же знаю,
По-другому не может и быть,
Не успеют сугробы растаять,
Не успею тебя я забыть.
Разноцветные солнца осколки
Нас изранят весенним теплом,
Будет больно чуть-чуть и недолго,
А потом мы с тобой оживём.
И приблизятся дальние цели,
И энергия хлынет ключом,
Сто ночей проведём мы в постели
И сто дней будем петь ни о чём.
Зацветут, как шальные, тюльпаны,
Ветер выбежит лето встречать,
Ну а мы так легко и нежданно
В чистом бланке поставим печать.
На руке засияет колечко,
Поклянёмся в любви до конца,
С громкой свадьбы сбежим мы
                на тихую речку,
Из кувшинок сплетём два венца.
Я сниму с себя белое платье,
Ты костюм свой на ветку повесь,
И не нужно нам будет кровати,
Ведь вода и песок тёплый есть...
.......................................................
Так светла и, порой, незаконна
Затаённая эта мечта,
Что не будет судьба непреклонной,
А шепнёт мне: “Я сделаю так!”
Значит, скоро приедешь ко мне ты,
Значит, свадьба не так далеко.
Скоро лето – счастливое жаркое лето, -
Потому на душе так легко.