Простите, с кем?

Фёдоров Рафаил
               В раю 2
Ефим Бланк http://www.stihi.ru/2008/03/12/2728

«Нектары райские лакаем,
В тени мичуринских садов.
Адам супруге изменяет,
И Каин наломал тут дров.
   У Евы зреют планы мести,
Уж подкатил наверно срок...
Все формы у неё на месте,
Отсутствует один пупок...
   Все без ума от этой дамы,
Луна изображает бра...
Но жаль, что нет у Евы мамы,
Бог создал Еву из ребра».
============\/============

Фёдоров Рафаил. 14.03.2009 13:40

Адам супруге изменяет…
Простите, с кем? Ужель, с богиней?
И Ева…. Нет, не наставляет.
Рога Адаму. Вот, погибель!
   Не вставить пирсинг. Нет пупка!
   А, что? В язык его пока…
И в отношеньях – скукота!
Вот, нынче…. В нашем Мире. Лепота…
   И, всё ж, Адаму повезло,
Хотя б, в одном: без тёщи жил!
Бог создал Еву из ребра. Назло…
Или: во благо? Удружил…