Радости!

Алекс Конрад-Боно
Не знаю, как в ваших пенатах,
А в наших Пенатах весна,
И души в душистых заплатах,
И темная ночь не тесна.
Все также лепечет любовный,
Царям неподвластный, язык,
Языческой страстью окован,
Исходит на строчки пиит.
И нет ни обид, ни печали,
А только любовь и весна.
Мы долго об этом мечтали.
С весной!

Хочешь радости?
                На!