Я - новая

Татьяна Чернова Костопулу
Я - новая. И в сердце боль:
Ведь ты  не рядом.
Зачем мы встретились с тобой
Однажды взглядом?..

И я поверила себе:
Мы не чужие.
Пошла, наперекор судьбе,
Навстречу жизни.

Но листопад из-за угла
Велел прощаться...
Расстались. Если б я могла
Не огорчаться...

Жду встречи. Знаю не дано
Пока быть вместе,
Но всё забыть и жить одной -
Неинтересно.

И снова имя, как в бреду,
Я повторяю.
И снова я с ума сойду,
Тебя теряя...