Не умоляй меня остаться...

Виктория Николаевна Ветрова
Не умоляй меня остаться
Считать шаги чужих потерь,
Я перестала улыбаться.
Я выпила любви. И в дверь
Холодную, вошла устало,
Как презирающая смерть,
Мне жизни показалось мало,
Чтоб в ней всего лишь повзрослеть.