Хлестнув перчаткой по мордасам

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Хлестнув перчаткой по мордасам,
Швырну под ноги подлецу-
-Министру за его карьеру
На нищете людей несчастных
И брошу вызов наглецу:
"К барьеру!"

Судью подкупленного тоже,
За взятку правящего суд,
Для поученья и примера
Голицей шваркну я по роже:
"В дуэли взятки не спасут,
К барьеру!"

Властителя родной России,
Где миллионами люд мрёт,
Где в справедливость нету веры,
Где ни пророков,ни Мессии,
Я рукавицей латной в лоб:
"К барьеру!"
14.03.09г.