Я отпущу тебя в сон

Наталья Голомысова
Я отпущу тебя в сон,
В непредсказуемый лес,
Его осенний озон,
Твою излечит болезнь,
И вмиг пустые глаза,
Сморгнут усталость и грусть,
Лови высокий азарт,
Жизнь повторяй наизусть.

Раздав по капле всю кровь,
Ты стыл, затянутый в лед,
Качнется маятник.  Вновь
В движенье жизнь приведет.
Сначала вверх, потом вниз,
Замрет под правдою ложь,
Растопит солнце до брызг,
Замерзший на лету дождь!!!