Собирала я ромашки

Антонов Валерий
Собирала я ромашки,
обрывала лепестки.
Выпадало мне, милашке,
век терзаться от тоски.

Выходило, что не любит,
ибо сохнет по другой.
Эх, любовь меня погубит.
Пропаду я, милый мой.