Одноклассник

Натали Белых
Я живу, забот не зная,
У меня - семья.
Я теперь совсем другая,
Я забыла про тебя.

Мы встречаемся случайно
Через много лет.
У тебя в глазах - не тайна,
А любовь, которой нет.

- Боже мой! Ты не женатый!
- Я один по жизни шел.
  Что с тобою было - свято!
  Я такую не нашел!

Мы в одной учились школе,
Если б знать, что однолюб.
Не могу тебе позволить,
Что б моих коснулся губ.