Девушка моей мечты

Алексей Мантров
Взгляд ее, очарование.
Прелестных губ, их очертание.
Возбуждающе притягивающее,
Манящее, пленящее.
Понимающая, взбодряющая
Девушка моей мечты.

Когда забыть не сможешь ты
Ее лица прекрасные черты.
Когда в любви спокоен ты,
И страсти, нежности полны
Ваши воздушные мечты.

Зайдет к тебе и озарит
Лучом улыбки - александрит
Во тьме сияет, и она
Красой и добротой полна,
Каких хватает до конца...

И вот вы вместе, сердца
Бьются ваши в унисон.
Вас поглощает страстный сон,
Пенье птиц за окном как фон
Звучит с вашего крыльца.

И оторвать не смог ты
Тело от своей мечты.
Как будто клеем намазано,
Любовным, страстным,
               И этим все сказано.