Любовь

Алексей Мантров
Утро. Взгляд и радость
от того, что видишь. Ей
так идет к лицу улыбка...
Принесешь ей сладость.
Как прекрасно вместе с ней...

День. Поцелуй и краткость
Речи за столом. В кафе
Вы сидите, еще малость
И лучик света на ее щеке...

Вечер. Страсть и нежность
В комнате витает. И
В дыхании неровность,
И сердце бьется в тишине...

Ночь. И слов не нужно,
Чтобы описать всю красоту, и
Закроем все глаза мы дружно,
И уподобимся любви...