Утром

Алексей Мантров
Утром, проснувшись от сладких снов,
Взглянув на часы, не услышав слов,
Вспомнить, что было тогда,
И больше не забыть это никогда.

По лунной дороге, идя босиком,
Ловить её взгляды, смотреть под углом.
Волшебная сакура свисает над вами,
Деревянные лавочки стоят местами.

Морской прибой окутывает ноги,
Далекие звезды на небе, словно Боги.
Рыжий песок, вы на воле...
И этот чудный запах моря...

На корабле любви плывете вы вдаль.
Вас уносит в волшебный рай.
Вы кружитесь в порыве страсти.
Не знать, не видать вам ненастья.

И ради любви, и ради мечты,
Чтобы утром, проснувшись, ты,
Взглянув в её глубокие глаза,
Сказал: "Я буду с тобой навсегда".