Кто, кроме женщин?

Максим Негрек
Кто, кроме женщин, так умеет:
Очаровать за миг - не час?
Кто, кроме женщин, так умеет
Втоптать любовь мужчины в грязь?

Кто, кроме женщин же, так любит
В подарок получать цветы?
Кто, кроме женщин же, так любит
Крушить некрепкие мосты?
 
За эти "шалости" мне женщин
Порою хочется убить!
За них люблю я тоже женщин,
Но ненавижу я любить...