Когда причины, мешают cделать...

Миллионер
Когда причины, мешают cделать,
Дальше бороться, не видишь смысла.
В их идеалы, не хочешь верить.
Жизнь твоя мерзка и ненавистна.

Ведь ты же знаешь, к чему стремишься,
Пускай до цели, добраться сложно.
Готовься к шансу всего добиться
И будь уверен – что всё возможно.

Искать виновных – тупая слабость:
На оправданья не хватит жизни.
Пока есть силы - гони усталость,
Тогда и сдаться не будет мысли.

Позволь им думать, что всё решают.
Им так удобней, не слышать правды.
Но будет время, и все узнают,
Что в твоих силах сломать преграды.