Пойдём! - целоваться в музее...

Виктор Маркелов
Пойдём! - целоваться в музее
или салоне картин...
Там поцелуи свежее -
на фоне музейных руин.

Там ощущаешь полнее
всё превосходство любви.
Пойдём! - целоваться в музее,
пока ощущенья в нови.