Леська

Демон Зима
В «эн-тэ-эле» много пацанов
А девчонок сам попробуй взвесь-ка
Среди тусы стриженых голов
Сразу ты заметишь хаер Леськи.

Я о ней не знаю ничего
Только фото промелькнуло резко
Не хочу обидеть никого
Только «эн-тэ-эл» ничто без Леськи.

Я не удивлюсь если она
Любит футбик и мотает леску
На рыбалку собираясь. Да!
«Блондинизм» - антоним к слову «Леська».

Ну и это всё, друзья, при том
Что она как-будто ангел с фрески
(По секрету я тебе признаюсь в том
Это всё не лесть, поверь мне, Леська).

Эт я так, ребята, обобщённо
А сейчас ваще, блин, довод веский
NTL, по сути, сокращённо:
Nаша Tерра-гига-мега Lеська.

Вот такая вот, друзья поэма
Будто бы от музы эсэмэска
Ладно! Всё! Идёмте пи..ить ЭМО
Во главе с Великой Супер-Леськой!