Ничто не вечно под Луною...

Фёдоров Рафаил
              И улыбнуться Солнцу...
Тонкая Нить  http://www.stihi.ru/2009/03/07/2183
«Сижу одна, но мне совсем не скучно,
Слова и строчки наполняют душу
И сердце к ним доверчиво так льнет…
Пусть радость светлая как солнце не зайдет,
Пускай ничто покой мой не нарушит».

Фёдоров Рафаил. 14.03.2009 10:58

Ничто не вечно под Луною...

Привет!
А как вам, вот такой сюжет?

Сижу один. Жена, вон, рядом дрыхнет.
Вкруг цифры, файлы, рифмы невпопад.
Приятнее намного к ним мне прикоснуться…
Не скучно мне. Пытаюсь наугад…
…Спугнула, всё же! Довелось проснуться!