***

Сергей Попов 3
XXX

Что со мной, от чего мне не спится
В эту лунную темную ночь
Может, рядом нет той девицы
Чтоб смогла мне сейчас помочь.


В голове лишь осколки памяти
О тех женщинах, что любил
А в душе больше нет пламени,
Что так часто их  жадно пленил.