Иду по четной стороне!

Александр Бэлкин
Иду по четной стороне
Односторонней улицы,
И на носу, как на коне,
Сидят очки красуются!
Иду почетный получлен
Сонмнительного общества,
Не человек, а просто чел
Без имени и отчества!