Счастье - простая штука...

Виктор Маркелов
Счастье - простая штука:
Чистое, мытое тело
После пути и разлуки,
И завершения дела.

Счастье - даже не прихоть,
А достижение цели.
Глупо искать выход
В загнанном в сердце прицеле.

Счастье - веселье в надрыве:
Как после этого больно!
В каждом душевном порыве
Что-то теряешь невольно.