Жэшечке пародия

Александр Голенко
Жэшечка "Всё найти я могу в Интернете".
http://www.stihi.ru/2009/01/07/3259

     как послать, — но не так, чтобы грубо; (с)
     как ответить,- мило, но жёстко,
     как лечить заболевшие зубы/
     руки/печень/нос/селезёнку
* * *
Пародия.

Застудила как-то раз:
Руки, ноги, зубы, глаз,
Печень, нос и селезёнку,
И ушную перепонку.
Все анализы сдала,
Результат три дня ждала.
Задолбали доктора,
Их послать уже пора.
Как послать, не так чтоб грубо,
Может боль отпустит зубы?
* * *