Григорий Липец. Привет коллегам по перу!

Фёдоров Рафаил
«Привет, Рафаил!
Прочитал несколько твоих свежих пародий.
Что могу сказать? У тебя очень оригинальный, я бы сказал, самобытный, ни на кого не похожий почерк. Формат где-то даже напоминает формат басен, поскольку ты совсем не придерживаешься соблюдения количества слогов в строке, но у тебя это настолько органично, что совершенно не портит произведение, и даже придаёт ему шарм. Мне кажется, ты напрасно появляешься здесь спонтанно, от случая к случаю. Ты мог бы здесь добиться гораздо большей популярности, если бы систематически себя "внедрял".
Один совет. Старайся приводить НЕБОЛЬШИЕ отрывки оригиналов (4-8 строк) - то главное, что берётся за основу для пародии. Дело в том, что правила на Стихире довольно жёсткие и, если ты приводишь слишком длинный отрывок из других авторов, админ может удалить твоё произведение. Таких случаев было уже немало.
Удачи!»
Григорий Липец   22.06.2008 15:56

Привет коллегам по перу!
У, лучше поздно – нежель никогда!
И года не прошло! Беру…
Перо. К Григорию. Тогда…
   Прикинь, чего-то не сподобился в ответ…( или он, всё-таки, был?)
   Привет!
Я ЧЁ зашёл-то? Чё хочу сказать?
Случайно, как-то мимо проходил…
По поводу оригинала…. Брать
Я так и буду текст весь. Мил…
   Не мил я Админу – так, мне до фонаря!
Поверь: и удалять никто ничто не будет!
Свобода слова на Стихире! Мыслю я…
Таким макаром лишь! Да, не убудет…
   От сайта килобайтов. И, пока, ничто не удалили!
   Признаюсь: мы немало насолили
Напару с Музой. Всем! Досталось от меня и депу3татам!
Никто! Ни слова! И мандатом
Своим не тряс, чтоб текст я удалил.
Так, я лишь правду говорил!
А ты мне говоришь, что я, мол, админу не мил!
    Теперь к тебе я с критикой. Не обессудь:
Четверостишья друг от друга отделяй.
Читать удобнее. Та суть
Быстрее раскрывается! Ты знай!

   Ну, ладненько! Всех благ! Пошёл. Сегодня выходной.
Хотя…. Без сайта…. Уж, не обрести покой!
РАФАИЛ.

P.S. По поводу почерка пару слов. Его нет! То есть: абсолютно! Я же стихов не пишу! То, что на сайте, это чистый экспромт. Ни над одним словом я не задумывался более одной секунды.
Скажу более: никогда ничего не переделываю! На руку критикам? Да, за ради бога! Пусть критикуют! Я, ох, как люблю пободаться с критиками! 
Более одного дня ещё никто не выдерживал! Учить меня пытались…. И где они? Те критики.
Всем привет! С хорошей весенней погодой вас!
РАФАИЛ.