Горячие губы к холодному лбу

Апостол
Прочитал зарисовки «Я буду тебя рисовать в чём-то лёгком и светлом» (Мария Айлен)
Несколько фраз показались мне интересными для своего эксперимента...
"Холодными пальцами к разгоряченному лбу...
...А впрочем, ты знаешь и так.
...Ты – правда ли хочешь – «хоть кто-то…»,
«хоть что-то…», хоть как…?"

Горячие губы к холодному лбу...
Не стоит просить, впрочем, знаешь и так
У Бога спрошу, может, примет мольбу,
Чтоб кто-то,
хоть что-то,
когда — то…
хоть как…

Пусть будет один, хоть какой — никакой,
Чтоб сукой последней не выть на луну.
Клянусь, я исправлюсь, я стану другой,
Чтоб тихо дожить у иллюзий в плену.

Как кошка спиной, изгибаясь, прижмусь.
Обнять — обниму, показать — покажу.
Бери, мне не жалко, свободу и грусть.
Как взять меня проще тебе подскажу...

Но свет умирает луною в окне.
И чувствую кожей, что что -то не так...
Ведь Бог мой помочь не торопится мне -
Чтоб кто-то
со мною
когда — то…
хоть как…