Если был бы я бывалым

Иван Кунцевич
Если был бы я бывалым,
То сказал бы: - Хватит. Стоп!
Я любил в зелёном, в алом,
Целовал в горячий лоб.

Обнимал и нежил сладко.
Сущий хмель - дарил слова,
К шоколадке шоколадка,
Золотые кружева.

И ласкал, и нежил круто,
Обнимал, кружил, как Бог.
Только странно, почему-то
Удержать тебя не смог.

Неземная в страсти сила
Разделила, увела...
Жизнь до горечи постыла.
И крапива зацвела.