Лишь, с мечтою продолжают жить

Татьяна Сарычева
В нашей жизни много негатива -
все стремятся быстро преуспеть...
но, они не мыслят в перспективе,
ни на чем - хотят разбогатеть...

Кто спеша, находит полу-дело,
не откроет мудрость для себя,
тот, не сможет продвигаться смело,
стороною счастье обойдя

Ну, а тот, кто полон ожиданья,
новое способен не принять,
он, свои не выразит желанья-
без восторга будет тихо ждать...

Обещая, чем не обладаешь -
полу-мерой счастье не забрать,
важно, в жизни, что ты выбираешь,
и что можешь людям передать...

В пустяках, все чаще разбираясь -
главное - не можем уловить,
важно, чтоб с мечтой не расставались,
лишь, с мечтою продолжают жить

   март 2009