Холодная война

Дмитрий Ипатьев
           Холодная война

Не мы, а те другие мы,
В войне холодной проиграли -
Мы не свободу защищали,
А преступленья красной тьмы.

Но пусть российскою душой
Не овладеет униженье,
По сути это пораженье
Есть смысл победы над собой.