в знак бесконечности

Джули Нуви
Сохраненным файлом
запоминаю
твою улыбку.
какое же счастье
меня заполняет,
переполняет,
выплескивается -
на бумагу..
...по твоему столу -
на пол...
лучистым, слепящим -
по комнате,
по планете:
фосфорно-зелеными
светлячками.
во вселенной
мое счастье
нетленно,
трепетно,
но
незыбко -
не кончится
я видела -
твою улыбку,
Солнышко!
игристыми,
светочувствительными
переливами
люблю -
в знак бесконечности,
неодиноким,
плотно-густым
энергетическим потоком...