***

Сергей Попов 3
Не зови  ты меня родная,
Все равно я к тебе не приду.
В кабаке, среди  пляски и шума,
Пребываю я в пьяном бреду.

 Не ищи меня, ты напрасно,
Я ушел далеко- далеко.
Не обрел я с тобою счастье,
На душе мне совсем нелегко.

Нелегко от твоей измены,
От того, что любовь ушла.
И позарившись на  деньги,
Ты другого себе нашла.

Но слепа ты была и наивна,
Он ведь шулер, живущий обманом.
Наигрался с тобою и бросил,
И исчез  в полумраке туманном.

А когда ты поймешь ошибку,
И слезами покроются очи.
Не увидев меня, ты рядом,
Возвратить все назад захочешь.

Не зови  ты меня родная,
Все равно я к тебе не приду.
В кабаке, среди  пляски и шума,
Пребываю я в пьяном бреду.