Бред сумасбежавшей...

Пермякова Элина
Капля за каплей
Минута к минуте
Я живу в своём мире
Словно в замкнутом круге
Никого не впуская
Всех кругом отвергая
По разбитым мечтам
Из ПрОклятого Рая
Еле слышно шагая
Ухожу в никуда я
И всё к чёрту бросая
Память лишь оставляю
В лабиринте сознанья
Бесконечно скитаясь
Сбегаю с ума я
Темноте улыбаясь
С одиночеством вместе
Крепко за руки взявшись
Ухожу я из Мира
В вечных поисках счастья...