Пятно родимое, как Мы

Сак Тан
Проблемы есть, не побазарить,
Ему под строем не фартит
Одно и то же, коль втуляют,
И не однажды был он бит.

Одно и тоже, коль втуляют,
За «дедовщину» отомстит
Потом в штрафбат его впрягают,
Потом себя он не простит.

Ну что же делать, надо, нужно
Кормить в пагонах братанков
И помогать им безразмерно,
Чтоб не кормить всем червяков.

Конечно армия как слепок,
Пятно родимое, как Ты
И потому не без упрека,
Стоят не старые кресты.

Погост бывает не крестовый,
И цвет костей всегда один
Пусть объединится мир бедовый,
Войны не будет, и причин.



14 марта 2009 г.