я приеду

Kolosok
мы умеем дружить. ты приедешь? конечно, встречай.
мы умеем молчать. нам уютно. и с нами уютно.
не раздергивать слов, не глотать тишину поминутно
не затягивать дымом неловкость, а просто - молчать.

сигарета. щелчок. прикурить. выдыхать тишину.
ты приедешь? наверно. нескоро? наверно нескоро.
мы узоры из этих вопросов-ответов-повторов.
приезжай поскорее, так скушно молчать - одному.

приезжай. я приеду. нам будет казаться весна.
или мы будем сниться весне от закатов к рассветам
нас поймает безвременье вечного южного лета.
снова завтра на завтрак. рассветы. кафе`. тишина.

в моде бледные дети, не быть, и казаться - чужим
или очень простым, или сложным и замкнутым кругом
мы - напротив.. напротив всего и напротив друг друга
мы реальны? - смеюсь - ты другому кому расскажи..

но я приеду..