Наши годы караваном

Виталий Филенко
Наши годы караваном,
Птиц летящих по весне,
Уплывают вдаль туманом,
Растворяясь в вышине.
Дом, семья, работа, внуки
Только встал, и уже - ночь
Не устанешь здесь от скуки
Что не час, то сутки прочь.
Так несется в жутких ритмах
Круговерти жизни соль,
В ней намешано всё слитно
Счастье, слёзы и любовь.