Хочу тебя!

Маркелла
Я в унисон дождю раняю слезы,
Прошу чтоб ветер боль унес..
Я плачу и кричу, но все же..
Мечтаю чтоб ты произнес-
"Ты та, кого люблю на веки!"
Ты тот, кто в жизни нужен мне!
И никого нет обоятельней на свете,
Я подарю свою любовь тебе!
Но ты не слышишь, я кусаю губы..
Звоню тебе, молчу, люблю, кричу!
Я не надеюсь что меня ты любишь..
Но я не скрою-я тебя хочу!