Хищницы-2 Ответ Швейку

Дмитрий Рубцов Рд
                Хищницы
              Мужчина, помни! Это – важно!
              Не стань добычей хищных стерв!
              Они укусят за бумажник,
              Лишь только ты расслабишь нерв!
                Швейк
                http://www.stihi.ru/2009/03/12/1729

То, что укусят, может и не странно,
Укус без яда, это не беда!
Не суй бумажник в брючные карманы,
Чтоб не остаться импотентом навсегда...

Я ж без бумажника. Я денежки ношу
В застёгнутом кармане, заднем, брюк.
Не укусить! Я задом так дышу,
Что жадность превращается в испуг...