Ты меня считаешь ошибкой

Маркелла
Ты считаешь что я недостойна тебя,
Ты считаешь что было - ошибкой!
Может чувства твои разорила зима,
А свои я скрою улыбкой!
Ты такой же как был, ты небрежно красив,
И наверное хуже не станешь..
Ты счастливее стал, мое сердце разбив,
До сих пор безразличием ранишь..
Ты улыбкой своей больно делаешь мне!
И я вижу, ты это знаешь!
До сих пор посвящаю стихи я тебе,
И надеюсь, ты ближе мне станешь!