Моя Камчатка

Татьяна Пастернак
Погода на Камчатке нас не балует:
Туманы, морось, мга - одна тоска.
И первый проблеск солнца тут же радует
Уходит грусть, печаль, поет душа.

И ощущаешь сразу свою значимость,
Гордишься тем, что ты есть Человек.
И все, что было раньше кем-то начато
Доделать хочется, что б помнили вовек.