всем хорошо

Денис-Денис
 М ама купила мне синий стаканчик,
 И с детства привык я к напиткам различным.
 Р адости в жизни бывают не часто,
 Т ак уж сложилось на фронте на личном.
 Р еки прошли через эту посуду,
 У тренний чай и вечерняя водка,
 Д умать устал когда же умру я,
 В сем хорошо , а мне всё без толку.
 А на часах не так уж и мало,
 М не вряд ли достанется хоть половина,
 П уть не далёкий , а сил не осталось,
 И ду я бездумно , как на бойню скотина.
 В сем хорошо!
 О чень приятно!
 М не хорошо!?
 Н е бывает – понятно!
 Е сть синий стаканчик с любимым занятием!