Проза жизни

Ко Каин
И участь странная постигла Берлиоза,
Вот это роковая жизненная  проза,
И угараздило же Аннушку за маслом,
Тепрь уж поздно причитать и ахать,
Не резануло б горло колесо напрасно,
Когда бы Анну было кому трахать,
Когда трамвай тот мимо Берлиоза ехал…