Моя душа полна тревоги

Янина Ужегова
Моя душа полна тревоги,
Что ждет меня на той дороге,
Которая ведет к тебе?
Скажи, зачем в моей судьбе,
Ты появился словно ветер,
Что в окна бьется на рассвете,
Как шторм, бушующий на море,
Что сердцу не дает покоя?
Быть может, лучше повернуть,
Другой избрать для жизни путь,
Тебя прогнать, уснуть, забыть,
Себя заставить не любить,
Снять крылья, спрятать далеко,
Хоть это будет нелегко?
Нет, не поможет, все равно,
Я буду думать об одном –
Какой дорогой мне пойти,
Чтоб тебя встретить на пути.