От сердца к сердцу-31

Влад Богуславский
Благоуханье святости прекраснее цветов.
Где для благодарности найти нежнее слов.
Благодать Господня есть основа всех основ.
Переполнены любовью наши души!

В красоте земной царит Господня доброта.
Нас пленяет эта прелесть неспроста.
Тьма любая, широта и долгота
К нам - любви Иисуса не разрушит!!!
*****************************************
Ты похожа на мою дочь,
Одно лицо, точь в точь.
Лишь волос её чёрный,
Но дух один - задорный.

Как говорить нам сложно
Всем о народе Божьем.
Но торжество Спасения
В Иисуса Воскресении!
*************************
Мы Божьи дети,
Мы чада правды,
Мы в Божьем Свете
И Бога жаждем!

Наш хлеб насущный-
Святое Слово.
Идём послушно
Заветом Новым!
****************************
Демонята-лешие
На грибах помешаны,
Но из-за них детишки
Писают в штанишки.
Ведь они от сатаны
И детишкам не нужны!:)))))))
*****************************
Как тебе желанна,
Дорогая Анна.
Знает Бог, как любишь ты
И расстелет ей цветы!!!
*****************************
Спасибо, мой дружище!
Ведь это наша пища.
Быть с друзьями в радости
И делить их горе.
Сам Господь любовь вручил,
С нею в Рай нам дал ключи.
Души нам разгорячил
На земном просторе.